Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  23/04/2002
Data da última atualização:  23/04/2002
Autoria:  BARCELLOS, J. M.; ECHEVERRIA, L. C. R.; PIMENTEL, D. M.; SOARES, W. V.; VALLE, L. C. S.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Producao de carne bovina em solos de baixa fertilidade do Brasil.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte, (Campo Grande,MS). Coletanea dos seminarios tecnicos apresentados no Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte, durante o ano de 1978. Campo Grande, 1979.
Páginas:  p.49-73.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  Aspecto economico; Bovino de corte; Brasil; Economic situation; Fertility; Production.
Thesagro:  Carne; Cerrado; Clima; Fertilidade; Produção; Solo; Vegetação.
Thesaurus Nal:  beef cattle; Brazil; climate; soil; vegetation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC1873 - 1UMTPL - --636.213E55636.213
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/02/2012
Data da última atualização:  17/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF.
Título:  Acumulação durante o ciclo e eficiência de uso de nutrientes pelo feijoeiro em solo de várzea.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi determinar a acumulação e eficiência de uso de macro e micronutrientes pela cultura do feijoeiro durante o seu ciclo.
Thesagro:  Feijão; Nutriente; Phaseolus vulgaris; Solo; Várzea.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54350/1/SNP1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31126 - 1UPCAA - CD2011.2612011.261
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional